Remplacement de batterie sur iPod

Nous pouvons remplacer la batterie de votre iPod Classic

Symptômes #

• L’autonomie de votre appareil est très faible
  • Un symbole de batterie s’affiche
  • L’appareil ne s’allume jamais hors secteur malgré une charge prolongée

Solutions #

Le remplacement de batterie s’impose. Comme dans tous nos appareils portables, la batterie est un consommable qui perd de son autonomie avec le temps et l’usage. Heureusement, nous pouvons remplacer ces batteries sans trop d’encombre.

Déroulement de la réparation #

Après l’ouverture du dossier et la dépose ou l’envoi de votre appareil, nous procéderons au remplacement de la batterie. Nous prenons le temps de faire un cycle de charge / décharge complet afin de vérifier le bon fonctionnement de celle-ci.

Coûts #

• 70.- CHF, pièce et main d’œuvre