J’ai des problèmes avec mes mail

Un des grands classiques des pannes que nous rencontrons au comptoir sont les problèmes avec les comptes mails.

Problème connexion mail

Symptômes #

Les problèmes liés à vos comptes mails peuvent être de diverses natures.

• Une erreur de mot de passe
  • Une erreur de configuration du serveur
  • Impossibilité d’envoyer des mails, par contre la réception fonctionne
  • Application Mail qui plante systématiquement

Solutions #

Il est impossible de lister ici toutes les solutions pour vos problèmes de mails, tant leur nature peut varier d’un cas à l’autre. Par contre, en attendant votre passage à l’atelier, vous pouvez parfaitement basculer sur le webmail, à savoir l’accès à vos mails via une page web. Cette solution temporaire vous permet de continuer à consulter vos mails, avant de retrouver le confort de votre programme mail préféré.

Déroulement de la réparation #

Selon le cas, nous pouvons tenter de résoudre le problème directement au comptoir. Au-delà de 20 minutes, nous vous proposerons de prendre en charge la machine en atelier afin de ne pas bloquer la réception.

Coûts #

• Quelques sous dans la tirelire pour un problème solutionné en quelques minutes au comptoir.
  • 50.- CHF par tranches de 20 minutes au comptoir.
  • Tarif à l’heure en cas de prise en charge en atelier.