Mon disque dur est tombé

Symptômes #

• Cliquetis
  • Bruits
  • Disque qui ne monte pas

Solutions #

Lors d’une chute, le disque dur peu subir un dommage physique, qui peut se situer au niveau des têtes de lecture ou de la surface du disque. Si le disque dur ne monte pas ou ne démarre pas, évitez de le rebrancher, vous risquez de l’endommager encore plus.

Déroulement de la réparation #

Lors de la prise en charge en atelier, nos techniciens spécialisés vont effectuer un diagnostic. À la suite de celui-ci, nous vous communiquerons un devis ainsi qu’un délai approximatif.

Coûts #

• Frais de devis de 50.- CHF, non facturé en cas d’acceptation du devis
  • Coûts variables entre 300.- CHF et 1800.- CHF selon la taille du disque et les problèmes rencontrés