Vendez-vous du matériel neuf ?

Table des Matières

Oui, vous pouvez acheter une nouvelle machine chez nous

Processus d’achat #

À Maclinic, il nous semble important de bien prendre le temps pour vous conseiller. C’est pourquoi, lorsque vous souhaitez acheter une nouvelle machine, nous sommes à votre disposition pour discuter de vos besoins et des options à disposition.

Pour bien démarrer avec votre matériel, nous vous proposons nos packs de mise en route qui comprennent, selon vos choix, le transfert de vos données, l’installation de certains programmes et du temps de cours pour démarrer sur de bonnes bases avec votre machine.